新闻中心
联系我们
地址:江苏无锡新区硕放镇
联系人:方先生
电话:0510-85262410
手机:13706174171
传真:0510-85262133
防水帆布的材料有哪些不同点

       选段:品质优秀的防雨蓬布,不仅防雨指标高,而且在蓬布线缝连接处还有宽厚的压胶条,以防线缝处渗水。 

  防水面料技术指标以防水程度为准:

  1.防泼水仅是外表涂AC或PU。一般只是用于儿童或游戏帐类   

  2.防水300MM一般用于沙滩帐/遮阳帐或者是干旱少雨用的棉布帐 

  3.防水800MM-1200MM用于常规的简单宿营类的帐篷   

  4.防水1500MM-2000MM用于比较中档的帐篷,需要旅游多日。   

  5.防水3000MM以上一般是专业的帐篷,采取耐高温/耐寒冷等技术处理过的。   

  底部材料:

  一般采用PE最为常见,质量好坏主要看它的厚度和经纬密度。较好比较高档的用牛津面料,防水处理至少要在1500MM以上。  

   内部面料:

  一般是透气尼龙或者是透气棉布。质量主要看其密度。   

  外帐蓬布的防雨性能,这个指标仍然是按每平方厘米承受多少mm的水柱来计算的。   

  一般的帐篷防雨都在1500mm水柱以上,可以防中到大雨;个别的达到了3000-4000mm,可以防连续的暴雨。   

  品质优秀的防雨蓬布,不仅防雨指标高,而且在蓬布线缝连接处还有宽厚的压胶条,以防线缝处渗水。   

  虽然外帐蓬布防雨指标高,但透气却是个问题。就算是无雨的晴夜,一觉之后还是会在外帐内面布满水珠颗粒,特别是在草地等湿气大的地面上搭建帐篷。累积多了还会滴进内帐。相对来说,防雨指标低的外帐,内面积水比防雨高的要少一些。   

电话:0510-85262410         传真:0510-85262133
地址:江苏无锡新区硕放镇
手机:13706174171               联系人:方先生
无锡市博康帆布织造有限公司 版权所有      Copyright (C) 2017      苏ICP备11044263号-1      All Rights Reserved。