新闻中心
联系我们
地址:江苏无锡新区硕放镇
联系人:方先生
电话:0510-85262410
手机:13706174171
传真:0510-85262133
防水帆布的防水原理是什么

       在水汽的状态下,水颗粒非常细小,根据毛细运动的原理,可以顺利渗透到毛细管到另一侧,从而发生透汽现象。当水汽冷凝变成水珠后,颗粒变大,由于水珠表面张力的作用(水分子之间互相“拉扯抗衡”),水分子就不能顺利脱离水珠渗透到另一侧,也就是防止了水的渗透发生,使透汽膜有了防水的功能.

t01abe4deca7d070b44.jpg

       一滴液体滴在固体表面,假设此表面理想平,液滴重力集中于一点,并且忽略野地的量。由于面料中纤维的表面张力(Ys)、液体的表面张力(YL)以及也已固件的界面张力(YLS)相互作用的结果,液滴会形成各种不同的形状(从圆柱形到完全铺平)。除夜地完全去平外,液滴在固体表面上处于平衡状态时,A点收到散重力的作用。

        角0称为接触角,当0=00时,液滴在固体表面绵普屏,这是固体表面被野地润湿的极限状态;当0=1800时,液滴为圆柱形,这是一种理想不润湿性态。在拒水整理中,可将液滴的表面张力看作常数。因此,野地能否润湿固体表面,去均与固体的表面在银行里荷叶已故的接力张力。从据说要求来说,接触角0越大越有利于水滴的滚动流失,也就是说越小越好。
       为什么说帆布会逐渐成为防水材料市场的主流?其原因有以下三点:
       其一,是pvc帆布里面用涤纶材料做布底,表面涂上一层pvc胶,涤纶布的织法经过巧妙独特的设计,因此pvc胶可以很好地融合到布里面,使得pvc帆布可以做到滴水不漏;
       其二,大张帆布的拼接加工,飞帆帆篷厂采用现代化技术进行,使用先进的热合加工机器,帆布热合机,热合的原理是把两块帆布之间的pvc胶完全融合在一起,从而达到接口处毫无缝隙,使得整张帆布可以达到100%的防水效果;
       其三,涂塑布制作工艺简单,原料pvc绿色帆布优越的防水防晒性能,给露天的货品提供了很好的防雨防晒保障。因此,绿色帆布慢慢被市场客户所接受并喜爱。渐渐成为各行各业仓库以及货场盖货的首选。
       如:农作物露天遮盖用保温盖货帆布、车站码头海港飞机场的露天仓库堆放物遮盖用防水帆布。.工棚帆布、外贸帆布、粮库盖布、油田帆布、救灾帐篷、钻井塔衣,煤矿帆布、等帆布制品。建筑工地电力建设工地等各种工地搭建临时工棚篷布、临时仓库的防水材料;
包装机械包装机器包装防水帆布。铁路公路运输篷布、码头帆布、汽车帆布、火车篷布、轮船帆布、货船的货运篷布。各种养殖场卷帘,猪场卷帘、养牛场卷帘、养鸡场防水帘等。广泛使用于玻璃厂、木材厂、化肥厂、钢结构厂、机械五金厂、饲料厂、粮食仓储、集装箱厂、炼油厂、包装厂、纸品厂、空调厂、矿石厂、车队、铁路、海运、电力设备厂等。能。

电话:0510-85262410         传真:0510-85262133
地址:江苏无锡新区硕放镇
手机:13706174171               联系人:方先生
无锡市博康帆布织造有限公司 版权所有      Copyright (C) 2017      苏ICP备11044263号-1      All Rights Reserved。